学校领导春节前夕开展走访慰问活动
发布时间:2024-02-10  查看次数:
 2月9日新春佳节前夕,党委书记、校长王胜本党委常委、副校长尹海华带队看望慰问坚守在安全保卫、服务保障等工作岗位上的一线职工,为他们送上新春的祝福和美好的祝愿。校办公室主任谢斌、安全工作处处长李静、后勤管理处副处长赵长健、办公室副主任李长军参加慰问
王校长一行先后来到大学道校区北院、东院和华岩路校区的门卫值班室、校园监控室、后勤配电“大家辛苦了,给大家拜年!”每到一处,王校长都亲切地与值班人员拜年问候,详细了解节日期间工作安排、应急值守等情况,仔细查看安保、消防等相关措施落实情况。他代表学校对大家恪尽职守坚守工作岗位表示诚挚的感谢,对大家在过去一年工作中展现出良好精神面貌和工作态度给予了高度肯定。

同时,王校长希望大家继续履好职、尽好责、值好班、守好岗,要进一步提高安全防范意识加强校园巡逻,认真做好重要场所、重点部位以及水电暖等重要设施的检查,及时发现、消除各类安全隐患保障春节及寒假期间校园安全、后勤服务等各项工作运行有序,维护好学校的安全、稳定、和谐,为学校度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。